Welcome to Pandora FMS Community!

Find answers, ask questions, and connect with our community around the world.

  • Sergio

    Administrator
    junio 10, 2024 at 09:33
    1103 Karma points
    Community rank: tentacle_master_icon Tentacle Master
    Like it
    Up
    0
    Down
    Drop it
    ::

    Buenos días,

    Esto podría ser un problema de permisos dentro la carpeta de Pandora Console.

    Yo te recomendaría ejecutar el siguiente comando para asegurarte que todo esta con sus permisos correspondientes:

    1) Primero que nada dirigirte a la carpeta que contenga la consola, por defecto /var/www/html.

    2) En máquinas RHEL, Rocky, CentOS:

    chown -r apache:apache pandora_console

    2) En máquinas Ubuntu:

    chown -r www-data:www-data pandora_console

    Tras esto comprobar si ya puedes ver el logo, de lo contrario adjunta una captura de la vista del inspector del navegador para ver que error te está mostrando exactamente.

    Un saludo,

    Sergio B.

  • Ricardo

    Member
    junio 10, 2024 at 15:54
    194 Karma points
    Community rank: tentacle-noob-1 Tentacle noob
    Like it
    Up
    0
    Down
    Drop it
    ::

    Tengo el server sobre ubuntu, ya corri el comando. Reinicie los servicios y por las dudas tambien reinicie el servidor. Pero sigue igual.

  • Sergio

    Administrator
    junio 10, 2024 at 16:46
    1103 Karma points
    Community rank: tentacle_master_icon Tentacle Master
    Like it
    Up
    0
    Down
    Drop it
    ::

    Buenas tardes Ricardo,

    En el inspector, nos gustaría ver la pestaña Console que es donde se muestran los errores.

    En este caso vemos el codigo fuente que en principio no nos indica nada.

    Pega una captura con el inspector en la pestaña Console para ver los errores que indica.

    Un saludo,

    Sergio B.

  • Ricardo

    Member
    junio 10, 2024 at 17:51
    194 Karma points
    Community rank: tentacle-noob-1 Tentacle noob
    Like it
    Up
    0
    Down
    Drop it
    ::

    Perdon, pero no entiendo lo que me estas pidiendo. Pero su te puedo decir que si entro desde la web de un dispositivo movil todo se ve normal.

  • Sergio

    Administrator
    junio 10, 2024 at 18:01
    1103 Karma points
    Community rank: tentacle_master_icon Tentacle Master
    Like it
    Up
    0
    Down
    Drop it
    ::

    Buenas tardes,

    En el inspector del navegador, tienes varias pestañas de vistas diferentes.

    Entre ellas una que dice Console.

    Necesitamos que accedas al login con la pestaña Console del navegador abierta.

    Te dejo una captura adjunta para que veas lo que me refiero.

    Un saludo,

    Sergio B.

  • Ricardo

    Member
    junio 10, 2024 at 18:47
    194 Karma points
    Community rank: tentacle-noob-1 Tentacle noob
  • Ricardo

    Member
    junio 12, 2024 at 19:59
    194 Karma points
    Community rank: tentacle-noob-1 Tentacle noob
    Like it
    Up
    0
    Down
    Drop it
    ::

    Solucionado.