Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Error al enviar alertas
#1
Buenas,

Estamos en un proyecto de final de curso y hemos elegido el Pandora FMS para el proyecto; tenemos un CentOS 7 con Pandora FMS 7.0NG 734 instalado mediante paquetes RPM; en el mismo servidor tenemos un servidor DNS y un Postfix; de agentes tenemos solo el Router con OpenWrt, 2 torres y un portátil.

La cosa es que hemos querido probar de configurar las alertas con nuestro servidor de postfix, lo hemos hecho tal y como dice la documentación (https://wiki.pandorafms.com/index.php?ti...andora_FMS):

Code:
mta_address localhost
#mta_port 25
#mta_user [email protected]
#mta_pass mypassword
#mta_auth LOGIN
#mta_from Pandora FMS <[email protected]>


Pero siempre nos sale el siguiente error:


Code:
2019-05-17 17:44:47 CentOS-Server [V1] [ERROR] Sending email to [email protected] with subject [PANDORA] Alert from agent A110-02 on module DiskUsed_/home

¿Que podría ser la causa del problema? ¿Alguna ayudita?

Muchas gracias
 Reply
#2
(05-17-2019, 03:45 PM)natalia.francisco Wrote: Buenas,

Estamos en un proyecto de final de curso y hemos elegido el Pandora FMS para el proyecto; tenemos un CentOS 7 con Pandora FMS 7.0NG 734 instalado mediante paquetes RPM; en el mismo servidor tenemos un servidor DNS y un Postfix; de agentes tenemos solo el Router con OpenWrt, 2 torres y un portátil.

La cosa es que hemos querido probar de configurar las alertas con nuestro servidor de postfix, lo hemos hecho tal y como dice la documentación (https://wiki.pandorafms.com/index.php?ti...andora_FMS):

Code:
mta_address localhost
#mta_port 25
#mta_user [email protected]
#mta_pass mypassword
#mta_auth LOGIN
#mta_from Pandora FMS <[email protected]>


Pero siempre nos sale el siguiente error:


Code:
2019-05-17 17:44:47 CentOS-Server [V1] [ERROR] Sending email to [email protected] with subject [PANDORA] Alert from agent A110-02 on module DiskUsed_/home

¿Que podría ser la causa del problema? ¿Alguna ayudita?

Muchas gracias

Buenos días, Natalia

¿Habéis comprobado la configuración del Postfix? La tenéis en esa misma página de la wiki, en el punto 1.1.3: https://wiki.pandorafms.com/index.php?ti...figuration

El campo mta_address debe corresponderse con la dirección configurada en Postfix. 

Un cordial saludo, 

Eduardo.
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes