Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WMI
#1
hola buen dia..

alguien me podria decir o ayudar, lo que pasa es que, cuando hago una consulta con WMI en la consola de pandora 
no me muestra nada. 

me conecta y todo, pero no me muestra nada de componentes

tengo activado el wmi en windows,

ayuda..
gracias Smile


Attached Files


.png   wmi.png (Size: 18.21 KB / Downloads: 5)
 Reply
#2
(10-08-2018, 05:05 PM)Gerardo-Bonilla Wrote: hola buen dia..

alguien me podria decir o ayudar, lo que pasa es que, cuando hago una consulta con WMI en la consola de pandora 
no me muestra nada. 

me conecta y todo, pero no me muestra nada de componentes

tengo activado el wmi en windows,

ayuda..
gracias Smile

Buenos días Gerardo-Bonilla,

¿Tienes tambien activado el servidor de WMI en pandora server?

Alberto
 Reply
#3
hola alberto sanchez, perdon por contestar antes..
este, si ya tengo activado el wmi en pandora..

tengo configurada este server como las otras, y no entiendo porque no me extrae ningun componente, y las demas si...
ayuda.. :( 

gracias :)
saludos.. :)
 Reply
#4
(10-11-2018, 02:01 PM)Gerardo-Bonilla Wrote: hola alberto sanchez, perdon por contestar antes..
este, si ya tengo activado el wmi en pandora..

tengo configurada este server como las otras, y no entiendo porque no me extrae ningun componente, y las demas si...
ayuda.. Sad 

gracias Smile
saludos.. Smile

Buenos días Gerardo-Bonilla,

Me podrías decir que versión de Pandora FMS que tienes instalada, incluyendo el MR de la misma para intentar replicar el error y poder encontrar una solución a su problema.

Un saludo

Alberto
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes