Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problemas con APP de móvil y web móvil
#1
Buenas tardes.

Estoy intentando usar la APP de IOS, pero siempre me da error, me dice "error, no se pudo establecer una conexión con el servidor. Asegúrese de que se puede acceder al servidor a través de una red local o de internet".

Revisando el foro, decían que pusiera http(s)://"ip del servidor"/pandora_console/mobile. Pero tampoco me funciona.

He probado desde el navegador e intento entrar, pero me da error, que es el siguiente: "Usuario no encontrado en la base de datos o contraseña incorrecta", lo raro que estoy usando el usuario admin y por la web normal si me funciona.

¿Qué puedo hacer??

Muchas gracias
 Reply
#2
Hola codetania,

Acabo de probar desde un iPhone 5 tanto con la APP como desde el navegador y he podido acceder correctamente.

Con la APP, la configuración que he utilizado ha sido:

- Host: 192.168.70.120/pandora_console
- Página de inicio: Home

- Usuario: admin
- Contraseña: pandora

Ten en cuenta que en "Host" tienes que poner la dirección IP de tu servidor de Pandora FMS, si no está securizado no es necesario que utilices http ni https.

Por navegador he hecho lo mismo, acceder a: "192.168.70.120/pandora_console" con usuario "admin" y contraseña "pandora" y he podido acceder sin problema.

Revisa que los credenciales que utilizas sean los correctos, ten en cuenta que algunos móviles te ponen la primera letra mayúscula, por lo que por eso te podrían estar fallando los credenciales.
Además comprueba que desde la red a la que está conectado el móvil puedes acceder al servidor de Pandora, si estás utilizando los datos móviles y el sevidor de Pandora está instalado en tu red interna es normal que no puedas acceder, tendrías bien que publicar el servidor de Pandora para posibilitar su acceso desde internet o bien conectar el móvil a tu red (por ejemplo utilizando el wifi del mismo router).

Un saludo,
Antonio.
 Reply
#3
Buenas tardes.

Puse la ip y por el dominio, y ya conecta con el servidor, pero me siguen indicando "Usuario no encontrado en la base de datos o contraseña incorrecta"

lo he probado desde el propio google chrome copiando y pegando pero nada

He comprobado que la cuenta de admin esté en el grupo de administradores, ect ect.

Se te ocurre algo más?

Muchas gracias de antemano
 Reply
#4
Hola codetania,

Pienso que el mensaje es correcto y el problema es que el usuario o la contraseña no son correctos. Asegúrate de que el teléfono no te pone la primera como mayúscula o algún otro caracter que modifique el autocorrector, etc.

Un saludo,
Antonio.
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes