Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
No se activan las alertas (solved)
#1
Hola.

Hasta hace unos días me mandaba perfectamente las alertas.

Ahora los módulos pasan a Critico pero las alertas no se lanzan(se quedan en verde)

Se prueba a Forzar la alerta y se recibe el mail perfectamente.

Que puede estar pasando?


Attached Files


.jpg   Captura.JPG (Size: 62.04 KB / Downloads: 74)
 Reply
#2
Hola buenas,

¿Puedes adjuntar una captura de la configuración de la alerta? ¿El problema ha salido tras actualizar?

Saludos,

Sergio
 Reply
#3
Hola.

Adjunto las capturas de la configuración de la alerta y de la Plantilla.

Esos días no se actualizo

Un Saludo

Sergio


Attached Files


.jpg   CapturaAlerta.JPG (Size: 62.24 KB / Downloads: 71)
.jpg   Plantilla.jpg (Size: 329.27 KB / Downloads: 72)
 Reply
#4
¿Tienes el módulo en estado silencioso? Si está en estado silencioso la alerta no se disparará... parece que está bien configurada la alerta.

De todos modos, vuelve a crearla otra vez, porque si ha dejado de funcionar así de repente es bastante raro...

Saludos,

Sergio
 Reply
#5
Hola.

No. No esta en modo silencioso.

La alerta la acabo de crear nueva. Borre todas las alertas que tenia creadas por si alguna estaba pillada.
Este modulo también es nuevo, creado esta mañana para hacer pruebas.
 Reply
#6
¿Qué versión tienes de Pandora?

Saludos
 Reply
#7
En el Udate Manager pone
151231

Pandora FMS v5.1 - Revision PC140701
 Reply
#8
Vale,

en el apartado "Configuración", abajo hay un combo: "Proteccion de tormenta de eventos". Si está activado, las alertas no se dispararán.

Saludos,

Sergio
 Reply
#9
Solucionado.

Muchas Gracias.

Creía que se refería a protección en cascada.

Un Saludo
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes