Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apparently something went wrong executing the command or writing the output.
#1
Buenas Tardes

Al actualizar desde la 4.0.1 a la 5.0 he pasado el script de migracion , todo bien, me ha pasado el problema de la columna 'last_error' y ahora tengo este que no se como solucionarlo.

Me sale cuando pido la carga de un mapa.


ERROR
El mapa no pudo ser generado
Apparently something went wrong executing the command or writing the output.

Is twopi (usually part of GraphViz) and echo installed and able to be executed by the webserver process?

Is your webserver restricted from executing command line tools through the system() call (PHP Safe Mode or SELinux)

Is /srv/www/htdocs/pandora_console/attachment writeable by the webserver process? To change this do the following (POSIX-based systems): chown <apache user> /srv/www/htdocs/pandora_console/attachment

La carpeta attachments tiene como dueño el www-data que es el usuario que levanta apache.
El twopi he probado a generar un grafico y me funciona.

¿Como se cambia el command line tools through the system() ? Entiendo que es este el problema ¿no?
 Reply
#2
La funcion system() no es porque devuelve la salida de un ls

¿Que puede ser?
 Reply
#3
Hola buenas

Prueba con borrar todo el contenido que hay dentro de la carpeta attachment, sin borrar la carpeta.
Si con esto sigue sin funcionar comprueba si no tienes el selinux habilitado en el servidor.

Una pregunta, ¿te ocurre al crear nuevos mapas o con alguno que tuvieses ya creado antes de la migración?

Un saludo
 Reply
#4
Ya esta!! el problema era que crei que la ruta del attachment era la de defecto y en Setup esta puesta otra. Cambiado y funcionando!!
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes