Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con Hora en las Alertas
#1
Buenas tardes;

Tal vez no le habia tomado mucha importancia a esta parte de las alertas, pero ahora me resulta muy importante,
los correos que me llegan de Pandora hacia mi correo corporativo, estan llegando con un desfase en su Hora.
es decir. en el correo se ve bien. el correo llega y muestra la hora correcta,

Adjunto imagenes.

La imagen adjunta (Alerta 1) muestra la alerta llegada al correo corporativo, y esta si coincide con la hora del correo, llego a las 3:53 pm y la alerta muestra en su detalle de correo tambien las 3:53 pm..

pero ahora me dirijo hacia la consola web, en eventos. le hago clic a mi alerta generada y sale lo que adjunto en la segunda imagen adjunta (Alerta 2).

lo mismo me pasa con las alertas HOST ALIVE, solo que estas ultimas no coinciden ni en el correo. osea la alerta esta bien. por que me avisa que mi servidor entra en reinicio o se apaga inesperadamente, eso hace que yo tome acciones.

esto ultimo es opciona
=======================
pero ahora como estas alertas estan siendo enviadas hacia otro software el cual maneja SLAs y alerta por correos hacia otras personas. el desfase esta haciendo que lleguen no lleguen los correos esperados.


como puedo corregir este desfase horario..

Segun mi imagen adjunta ALERTA 1 y la imagen ALERTA 2 se logra ver que la alerta esta siendo lanzada a la hora que ocurre el incidente, pero que en consola web no muestra lo mismo.
estoy ubicado en LIMA - PERU.

y mi configuracion de la zona horaria es como se muestra en la imagen ADJUNTO 3

hay algun error???, tal vez no he configurado nunca la zona horaria. pero no se como agregaria la hora. solo escogi que la HORA DE REFERENCIA sea la del SISTEMA

Saludos



Attached Files


.jpg   Alerta 1.jpg (Size: 50.63 KB / Downloads: 50)
.jpg   Alerta 2.jpg (Size: 56.6 KB / Downloads: 47)
.jpg   ADJUNTO 3.jpg (Size: 92.8 KB / Downloads: 50)
 Reply
#2
Hola buenas

Aqui te indico la configuración que debes indicar tanto en la consola como en el servidor.

En la consola esta bien tal como esta salvo en "Timezone/Setup" que tienes que indicar esto: America/Lima

En el servidor, la forma más facil es configurarlo mediante Yast. Abres Yast, entras en System > Date and Time. Aquí la zona horaria correcta que debes indicar es: Central and South America >> Lima. Compruebas que tras los cambios la hora que indica es la correcta y pulsas OK.

Tras estas modificaciones deberían estar correctamente configuradas las zonas horarias y los correos se deberán mandar correctamente.

Un saludo
 Reply
#3
Se ha solucionado el inconveniente.

Aunque con el YAST no pude cambiar la hora, tuve que hacerlo vía comandos.

con > date

Muchas gracias.
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes