Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Unknown status en los puerto s
#1
Por algun motivo tengo en mis graficas detectando por muchas veces consecutivas el estado de desconocido saben como puedo revisar que puede ser.


Attached Files


.jpg   graficas.JPG (Size: 102.25 KB / Downloads: 5)
 Reply
#2
(02-21-2019, 09:43 PM)Emmanuelcardona Wrote: Por algun motivo tengo en mis graficas detectando por muchas veces consecutivas el estado de desconocido saben como puedo revisar que puede ser.

Buenos días Emmanuelcardona,

Por favor, ¿puedes mandarnos la configuración de las gráficas en las que te sucede esto?

Alberto
 Reply
#3
(02-22-2019, 12:38 PM)alberto.sanchez Wrote:
(02-21-2019, 09:43 PM)Emmanuelcardona Wrote: Por algun motivo tengo en mis graficas detectando por muchas veces consecutivas el estado de desconocido saben como puedo revisar que puede ser.

Buenos días Emmanuelcardona,

Por favor, ¿puedes mandarnos la configuración de las gráficas en las que te sucede esto?

Alberto

Hola Alberto,

Sabes que es con cualquier grafica aqui te adjunto 2 una del ping y otra del host latency lo mas raro de todo es que en la del ping me aparece que se cayo y realmente el sistema estaba arriba. Esto me pasa con la mayoria de mis dispositivos, en cuanto a configuracion es la misma que grafica automaticamente al momento de levantar el agente.

gracias

(02-25-2019, 05:28 PM)Emmanuelcardona Wrote:
(02-22-2019, 12:38 PM)alberto.sanchez Wrote:
(02-21-2019, 09:43 PM)Emmanuelcardona Wrote: Por algun motivo tengo en mis graficas detectando por muchas veces consecutivas el estado de desconocido saben como puedo revisar que puede ser.

Buenos días Emmanuelcardona,

Por favor, ¿puedes mandarnos la configuración de las gráficas en las que te sucede esto?

Alberto

Hola Alberto,

Sabes que es con cualquier grafica aqui te adjunto 2 una del ping y otra del host latency lo mas raro de todo es que en la del ping me aparece que se cayo y realmente el sistema estaba arriba. Esto me pasa con la mayoria de mis dispositivos, en cuanto a configuracion es la misma que grafica automaticamente al momento de levantar el agente.

gracias
Otra cosa sabes de que tengo algunos dias de que mis dispositivos me los detecta como desconocido y antes de empezar a marcar eso estaban funcionando y no se movido alguna configuracion aqui te adjunto screenshot.


Attached Files


.jpg   switch ping.JPG (Size: 52.45 KB / Downloads: 4)
.jpg   switch host latency.JPG (Size: 53.49 KB / Downloads: 3)
.jpg   svr .10 pandora.JPG (Size: 27.12 KB / Downloads: 3)
.jpg   ping svr .10.JPG (Size: 100.16 KB / Downloads: 4)
 Reply
#4
(02-25-2019, 05:28 PM)Emmanuelcardona Wrote:
(02-22-2019, 12:38 PM)alberto.sanchez Wrote:
(02-21-2019, 09:43 PM)Emmanuelcardona Wrote: Por algun motivo tengo en mis graficas detectando por muchas veces consecutivas el estado de desconocido saben como puedo revisar que puede ser.

Buenos días Emmanuelcardona,

Por favor, ¿puedes mandarnos la configuración de las gráficas en las que te sucede esto?

Alberto

Hola Alberto,

Sabes que es con cualquier grafica aqui te adjunto 2 una del ping y otra del host latency lo mas raro de todo es que en la del ping me aparece que se cayo y realmente el sistema estaba arriba. Esto me pasa con la mayoria de mis dispositivos, en cuanto a configuracion es la misma que grafica automaticamente al momento de levantar el agente.

gracias

(02-25-2019, 05:28 PM)Emmanuelcardona Wrote:
(02-22-2019, 12:38 PM)alberto.sanchez Wrote:
(02-21-2019, 09:43 PM)Emmanuelcardona Wrote: Por algun motivo tengo en mis graficas detectando por muchas veces consecutivas el estado de desconocido saben como puedo revisar que puede ser.

Buenos días Emmanuelcardona,

Por favor, ¿puedes mandarnos la configuración de las gráficas en las que te sucede esto?

Alberto

Hola Alberto,

Sabes que es con cualquier grafica aqui te adjunto 2 una del ping y otra del host latency lo mas raro de todo es que en la del ping me aparece que se cayo y realmente el sistema estaba arriba. Esto me pasa con la mayoria de mis dispositivos, en cuanto a configuracion es la misma que grafica automaticamente al momento de levantar el agente.

gracias
Otra cosa sabes de que tengo algunos dias de que mis dispositivos me los detecta como desconocido y antes de empezar a marcar eso estaban funcionando y no se movido alguna configuracion aqui te adjunto screenshot.

Buenos días Emmanuelcardona,

Entiendo que se trata de gráficas personalizadas verdad? Me puede mandar la configuración de la gráfica ( no la imagen de la misma) para ver de donde puede venir el estado Unknown de la misma.

En cuanto al estado unknown de los dispositivos, se encuentra el sevidor activo cuando arranca Pandora?¿ o por el contraroi debe de arrancarlo manualmente?

Alberto
 Reply
#5
(02-26-2019, 02:47 PM)alberto.sanchez Wrote:
(02-25-2019, 05:28 PM)Emmanuelcardona Wrote:
(02-22-2019, 12:38 PM)alberto.sanchez Wrote:
(02-21-2019, 09:43 PM)Emmanuelcardona Wrote: Por algun motivo tengo en mis graficas detectando por muchas veces consecutivas el estado de desconocido saben como puedo revisar que puede ser.

Buenos días Emmanuelcardona,

Por favor, ¿puedes mandarnos la configuración de las gráficas en las que te sucede esto?

Alberto

Hola Alberto,

Sabes que es con cualquier grafica aqui te adjunto 2 una del ping y otra del host latency lo mas raro de todo es que en la del ping me aparece que se cayo y realmente el sistema estaba arriba. Esto me pasa con la mayoria de mis dispositivos, en cuanto a configuracion es la misma que grafica automaticamente al momento de levantar el agente.

gracias

(02-25-2019, 05:28 PM)Emmanuelcardona Wrote:
(02-22-2019, 12:38 PM)alberto.sanchez Wrote:
(02-21-2019, 09:43 PM)Emmanuelcardona Wrote: Por algun motivo tengo en mis graficas detectando por muchas veces consecutivas el estado de desconocido saben como puedo revisar que puede ser.

Buenos días Emmanuelcardona,

Por favor, ¿puedes mandarnos la configuración de las gráficas en las que te sucede esto?

Alberto

Hola Alberto,

Sabes que es con cualquier grafica aqui te adjunto 2 una del ping y otra del host latency lo mas raro de todo es que en la del ping me aparece que se cayo y realmente el sistema estaba arriba. Esto me pasa con la mayoria de mis dispositivos, en cuanto a configuracion es la misma que grafica automaticamente al momento de levantar el agente.

gracias
Otra cosa sabes de que tengo algunos dias de que mis dispositivos me los detecta como desconocido y antes de empezar a marcar eso estaban funcionando y no se movido alguna configuracion aqui te adjunto screenshot.

Buenos días Emmanuelcardona,

Entiendo que se trata de gráficas personalizadas verdad? Me puede mandar la configuración de la gráfica ( no la imagen de la misma) para ver de donde puede venir el estado Unknown de la misma.

En cuanto al estado unknown de los dispositivos, se encuentra el sevidor activo cuando arranca Pandora?¿ o por el contraroi debe de arrancarlo manualmente?

Alberto
Buenos Dias Alberto,

La verdad soy algo nuevo utilizando pandora, en cuanto a configuracion yo no he hecho ninguna el agente se creo solo al momento de crear la tarea con mi tipo de red y en la foto numero 1 te muestro de donde obtengo la grafica que ya te mande anteriormente. Si me puedes orientar de donde puedo ver la configuracion de la grafica me ayudaria mucho y sirve que ya de ahi te la envío, encontre otra parte donde tambien puedo ver las graficas dentro del agente y ahi me muestra la grafica limpia pero desde esta parte no se por que la muestra como ya la viste.


Attached Files


.jpg   foto 1.JPG (Size: 46.29 KB / Downloads: 2)
 Reply
#6
(02-26-2019, 03:48 PM)Emmanuelcardona Wrote:
(02-26-2019, 02:47 PM)alberto.sanchez Wrote:
(02-25-2019, 05:28 PM)Emmanuelcardona Wrote:
(02-22-2019, 12:38 PM)alberto.sanchez Wrote:
(02-21-2019, 09:43 PM)Emmanuelcardona Wrote: Por algun motivo tengo en mis graficas detectando por muchas veces consecutivas el estado de desconocido saben como puedo revisar que puede ser.

Buenos días Emmanuelcardona,

Por favor, ¿puedes mandarnos la configuración de las gráficas en las que te sucede esto?

Alberto

Hola Alberto,

Sabes que es con cualquier grafica aqui te adjunto 2 una del ping y otra del host latency lo mas raro de todo es que en la del ping me aparece que se cayo y realmente el sistema estaba arriba. Esto me pasa con la mayoria de mis dispositivos, en cuanto a configuracion es la misma que grafica automaticamente al momento de levantar el agente.

gracias

(02-25-2019, 05:28 PM)Emmanuelcardona Wrote:
(02-22-2019, 12:38 PM)alberto.sanchez Wrote: Buenos días Emmanuelcardona,

Por favor, ¿puedes mandarnos la configuración de las gráficas en las que te sucede esto?

Alberto

Hola Alberto,

Sabes que es con cualquier grafica aqui te adjunto 2 una del ping y otra del host latency lo mas raro de todo es que en la del ping me aparece que se cayo y realmente el sistema estaba arriba. Esto me pasa con la mayoria de mis dispositivos, en cuanto a configuracion es la misma que grafica automaticamente al momento de levantar el agente.

gracias
Otra cosa sabes de que tengo algunos dias de que mis dispositivos me los detecta como desconocido y antes de empezar a marcar eso estaban funcionando y no se movido alguna configuracion aqui te adjunto screenshot.

Buenos días Emmanuelcardona,

Entiendo que se trata de gráficas personalizadas verdad? Me puede mandar la configuración de la gráfica ( no la imagen de la misma) para ver de donde puede venir el estado Unknown de la misma.

En cuanto al estado unknown de los dispositivos, se encuentra el sevidor activo cuando arranca Pandora?¿ o por el contraroi debe de arrancarlo manualmente?

Alberto
Buenos Dias Alberto,

La verdad soy algo nuevo utilizando pandora, en cuanto a configuracion yo no he hecho ninguna el agente se creo solo al momento de crear la tarea con mi tipo de red y en la foto numero 1 te muestro de donde obtengo la grafica que ya te mande anteriormente. Si me puedes orientar de donde puedo ver la configuracion de la grafica me ayudaria mucho y sirve que ya de ahi te la envío, encontre otra parte donde tambien puedo ver las graficas dentro del agente y ahi me muestra la grafica limpia pero desde esta parte no se por que la muestra como ya la viste.

Buenos días, Emmanuelcardona

El problema de que aparezcan los módulos en desconocido puede venir porque o bien los dispositivos a los que estás enviando el ping cambien de IP o bien porque no se pueda llegar al servidor. ¿Has comprobado que el servidor esté correctamente iniciado?

Las gráficas reflejan el comportamiento de los módulos, por lo que estando estos en estado desconocido el resultado es el esperado. 

Un saludo, 

Eduardo.
 Reply
#7
(02-27-2019, 12:19 PM)eduardo.corral Wrote:
(02-26-2019, 03:48 PM)Emmanuelcardona Wrote:
(02-26-2019, 02:47 PM)alberto.sanchez Wrote:
(02-25-2019, 05:28 PM)Emmanuelcardona Wrote:
(02-22-2019, 12:38 PM)alberto.sanchez Wrote: Buenos días Emmanuelcardona,

Por favor, ¿puedes mandarnos la configuración de las gráficas en las que te sucede esto?

Alberto

Hola Alberto,

Sabes que es con cualquier grafica aqui te adjunto 2 una del ping y otra del host latency lo mas raro de todo es que en la del ping me aparece que se cayo y realmente el sistema estaba arriba. Esto me pasa con la mayoria de mis dispositivos, en cuanto a configuracion es la misma que grafica automaticamente al momento de levantar el agente.

gracias

(02-25-2019, 05:28 PM)Emmanuelcardona Wrote: Hola Alberto,

Sabes que es con cualquier grafica aqui te adjunto 2 una del ping y otra del host latency lo mas raro de todo es que en la del ping me aparece que se cayo y realmente el sistema estaba arriba. Esto me pasa con la mayoria de mis dispositivos, en cuanto a configuracion es la misma que grafica automaticamente al momento de levantar el agente.

gracias
Otra cosa sabes de que tengo algunos dias de que mis dispositivos me los detecta como desconocido y antes de empezar a marcar eso estaban funcionando y no se movido alguna configuracion aqui te adjunto screenshot.

Buenos días Emmanuelcardona,

Entiendo que se trata de gráficas personalizadas verdad? Me puede mandar la configuración de la gráfica ( no la imagen de la misma) para ver de donde puede venir el estado Unknown de la misma.

En cuanto al estado unknown de los dispositivos, se encuentra el sevidor activo cuando arranca Pandora?¿ o por el contraroi debe de arrancarlo manualmente?

Alberto
Buenos Dias Alberto,

La verdad soy algo nuevo utilizando pandora, en cuanto a configuracion yo no he hecho ninguna el agente se creo solo al momento de crear la tarea con mi tipo de red y en la foto numero 1 te muestro de donde obtengo la grafica que ya te mande anteriormente. Si me puedes orientar de donde puedo ver la configuracion de la grafica me ayudaria mucho y sirve que ya de ahi te la envío, encontre otra parte donde tambien puedo ver las graficas dentro del agente y ahi me muestra la grafica limpia pero desde esta parte no se por que la muestra como ya la viste.

Buenos días, Emmanuelcardona

El problema de que aparezcan los módulos en desconocido puede venir porque o bien los dispositivos a los que estás enviando el ping cambien de IP o bien porque no se pueda llegar al servidor. ¿Has comprobado que el servidor esté correctamente iniciado?

Las gráficas reflejan el comportamiento de los módulos, por lo que estando estos en estado desconocido el resultado es el esperado. 

Un saludo, 

Eduardo.
Buenos Dias Eduardo,

Ya encontre cual fue el error de por que me da ese tipo de status de desconocido sabes de que tenia los intervalos de todos mis dispositivos en 5 segundos los cuales estaba saturando mi servidor y ya quedaban fuera de los limites por lo tanto me arroja estados de desconocidos.

Gracias
 Reply


Users browsing this thread: 1 Guest(s)


(c) 2006-2018 Artica Soluciones Tecnológicas. Contents of this wiki are under Create Common Attribution v3 licence. | pandorafms.com | pandorafms.org

Theme © MyBB Themes