Pandora FMS community forums
[SOLVED] Wizard WMI - Printable Version

+- Pandora FMS community forums (https://pandorafms.com/community-forums)
+-- Forum: Pandora FMS (https://pandorafms.com/community-forums/forum-3.html)
+--- Forum: Español / Spanish forum (https://pandorafms.com/community-forums/forum-8.html)
+--- Thread: [SOLVED] Wizard WMI (/thread-7573.html)

Pages: 1 2


Re: Wizard WMI - smartin - 09-17-2014

Hola,

no veo la captura. Adjuntala para ver cual puede ser la clave.

Un saludo


Re: Wizard WMI - raguerrero - 09-17-2014

La he adjuntado pero supongo que han de aprobar la subida...


Re: Wizard WMI - raguerrero - 09-18-2014

[Image: 6FB1SAi.png]

Subo la captura


Re: Wizard WMI - smartin - 09-19-2014

Vale,

pasame el checkeo del wmic tal como usted lo ejecuta. A ver si podemos solucionar algo.

Un saludo


Re: Wizard WMI - smartin - 09-22-2014

Hola,

conseguiste solucionarlo?

Un saludo


Re: Wizard WMI - raguerrero - 10-10-2014

No, estamos utilizando agentes de software para poder finalizar el despliegue de la aplicación. Pero seguimos con el mismo error en el WMI explorer


Re: Wizard WMI - smartin - 10-13-2014

Hola buenos días,

podrías pasarme la salida del comando wmic?

Un saludo



Re: Wizard WMI - raguerrero - 10-13-2014

Ya lo tengo, la solución era tan simple como poner en usuario: dominio/administrador en lugar de, domino\administrador.
Con eso funcionó, muchas gracias por tu ayuda.


Re: Wizard WMI - smartin - 10-13-2014

Perfecto.

Gracias  por tu aporte