Pandora FMS community forums
Pandora Agent module_exec - Printable Version

+- Pandora FMS community forums (https://pandorafms.com/community-forums)
+-- Forum: Pandora FMS (https://pandorafms.com/community-forums/forum-3.html)
+--- Forum: Español / Spanish forum (https://pandorafms.com/community-forums/forum-8.html)
+--- Thread: Pandora Agent module_exec (/thread-2228.html)



Pandora Agent module_exec - guidito_ito - 01-09-2011

Hola amigos, tengo esto que me esta volviendo totalmente loco.
En mi agente de windows tengo este modulo. Es lo unico que no funciona pero me resulta muy importante.

module_begin
module_name SenseDbSize
module_type generic_data
module_exec "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\Pirulo\90\Tools\Binn\SQLCMD.EXE" -S LAPTOP2\PIRULO -d Pirulo -U Pirulo -P Pirulo -Q "set nocount on; select count(*) from pirulo_calls_table" -h -1 -W | tr -d "\r\n"
module_description pirulo_calls_table size query
module_end

Si corro el comando por CMD me da un numero en una linea todo bien, incluso lo redirigi a un archivo de texto y sale un numero y nada mas ningun caracter pero cuando lo pongo en la config del pandora_agent.conf y habilito debug en el XML me aparece el campo vacio como si no hubiese obtenido nada.

Les agradezco la ayuda la verdad q no se por donde ya encararlo.


Re: Pandora Agent module_exec - luismi - 01-10-2011

Hola guidito_ito,

Prueba modificando la línea module_type generic_data por module_type generic_data_string.

Puede que el resultado de la ejecución lo esté devolviendo como cadena de texto y no como numérico.

Saludos.


Re: Pandora Agent module_exec - guidito_ito - 01-10-2011

ya probe ambos y no hay caso. yo pienso que podria ser que el comando es muy largo es eso posible?
al correr module_exec supuestamente lo que se guarda es lo que sale al stdout no?


Re: Pandora Agent module_exec - guidito_ito - 01-10-2011

hice una prueba con mysql y no tuve problemas con algo similar.
puede ser que la salida de mssql tenga un encoding medio raro y por eso aparece el campo vacio??


Re: Pandora Agent module_exec - luismi - 01-11-2011

Buenas,

¿Podrías pasarnos el XML que está generando el agente, por favor?

Saludos.


Re: Pandora Agent module_exec - guidito_ito - 01-11-2011

no lo tengo a mano pero aparece todo normal. y dicho modulo con el name description y todo completo pero el data aparece vacio. o sea los corchetes que encierran los datos estan vacios []


Re: Pandora Agent module_exec - luismi - 01-12-2011

Buenas guidito_ito ,

En la consola de Pandora FMS, ¿como aparece ese módulo? ¿Los demás módulos correspondientes a ese agente reportan bien los datos?


Re: Pandora Agent module_exec - ndiaz2000 - 06-04-2014

Buenos dias,

Tengo exactamente el mismo problema que Guidito_ito con el comando SQLCMD, no hay forma que Pandora capture el número que aroja en la salida, al probarlo directamente desde mi servidor SQL funciona correctamente. ¿Has podido encontrar solución a esto?

Muchas gracias por vuestra ayuda...