Pandora FMS community forums
[Resueslto] No se actualiza ubicacion GIS de Agente - Printable Version

+- Pandora FMS community forums (https://pandorafms.com/community-forums)
+-- Forum: Pandora FMS (https://pandorafms.com/community-forums/forum-3.html)
+--- Forum: Español / Spanish forum (https://pandorafms.com/community-forums/forum-8.html)
+--- Thread: [Resueslto] No se actualiza ubicacion GIS de Agente (/thread-12531.html)



[Resueslto] No se actualiza ubicacion GIS de Agente - Nicolas - 11-19-2018

Saludos cordiales a todos,

Tengo el siguiente problema, he acrtivado la funcion GIS, y tengo un agente en un smartphone android, y le brinda varias modulos e informacion, pero cuando veo la pestaña GIS que no actaliza su ubicacion no se actualiza de un lugar el cual puse manualmente como referencia, a alguien ya le ha pasado lo mismo que debo corregir?


RE: No se actualiza ubicacion GIS de Agente - alberto.sanchez - 11-19-2018

(11-19-2018, 04:27 AM)Nicolas Wrote: Saludos cordiales a todos,

Tengo el siguiente problema, he acrtivado la funcion GIS, y tengo un agente en un smartphone android, y le brinda varias modulos e informacion, pero cuando veo la pestaña GIS que no actaliza su ubicacion no se actualiza de un lugar el cual puse manualmente como referencia, a alguien ya le ha pasado lo mismo que debo corregir?

Buenos días Nicolas,

Una razon por la que pueda ocurrir eso es porque no tengas activada la opción de localización en el conf del servidor. No vale solo con activarlo en la consola de Pandora FMS.

Prueba a ir al pandora_server.conf y activar los siguientes tokens:
1-activate_gis
2- location_error

Comentame si este no es el problema y buscaremos otra solución

Alberto


RE: No se actualiza ubicacion GIS de Agente - Nicolas - 11-20-2018

(11-19-2018, 09:12 AM)alberto.sanchez Wrote:
(11-19-2018, 04:27 AM)Nicolas Wrote: Saludos cordiales a todos,

Tengo el siguiente problema, he acrtivado la funcion GIS, y tengo un agente en un smartphone android, y le brinda varias modulos e informacion, pero cuando veo la pestaña GIS que no actaliza su ubicacion no se actualiza de un lugar el cual puse manualmente como referencia, a alguien ya le ha pasado lo mismo que debo corregir?

Buenos días Nicolas,

Una razon por la que pueda ocurrir eso es porque no tengas activada la opción de localización en el conf del servidor. No vale solo con activarlo en la consola de Pandora FMS.

Prueba a ir al pandora_server.conf y activar los siguientes tokens:
1-activate_gis
2- location_error

Comentame si este no es el problema y buscaremos otra solución

Alberto

Gracias por su respuesta, he buscado dicho archivo y encontre las lineas que indica, mi consulta es, que valor debo cambiar, dejo imajen de referencia.


RE: No se actualiza ubicacion GIS de Agente - alberto.sanchez - 11-20-2018

(11-20-2018, 08:20 AM)Nicolas Wrote:
(11-19-2018, 09:12 AM)alberto.sanchez Wrote:
(11-19-2018, 04:27 AM)Nicolas Wrote: Saludos cordiales a todos,

Tengo el siguiente problema, he acrtivado la funcion GIS, y tengo un agente en un smartphone android, y le brinda varias modulos e informacion, pero cuando veo la pestaña GIS que no actaliza su ubicacion no se actualiza de un lugar el cual puse manualmente como referencia, a alguien ya le ha pasado lo mismo que debo corregir?

Buenos días Nicolas,

Una razon por la que pueda ocurrir eso es porque no tengas activada la opción de localización en el conf del servidor. No vale solo con activarlo en la consola de Pandora FMS.

Prueba a ir al pandora_server.conf y activar los siguientes tokens:
1-activate_gis
2- location_error

Comentame si este no es el problema y buscaremos otra solución

Alberto

Gracias por su respuesta, he buscado dicho archivo y encontre las lineas que indica, mi consulta es, que valor debo cambiar, dejo imajen de referencia.

Buenos días Nicolas,

Tendrías que dejar los datos de la siguiente manera:
1- "activate_gis 1"
2- location_error 50

Una vez cambies estos datos, recuerda reiniciar el ordenador antes de comprobar los cambios.

Alberto


RE: No se actualiza ubicacion GIS de Agente - Nicolas - 11-20-2018

Muchas gracias por la respuesta, la posicion del dispositivo se ha actualizado automaticamente, luego de los cambio indicados anteriormente,  realizando el reinicio del servidor y realice pruebas obteniendo buenos resultados.

Se gradece su apoyo, dejo imagen de referencia de la actualizacion automatica.


RE:(RESUELTO) No se actualiza ubicacion GIS de Agente - Nicolas - 11-29-2018

Dejo resuelto el tema gracias.!