Pandora FMS community forums

Full Version: Problemas con NetFlow en tiempo real
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Buenas, he habilitado el sistema de monitorización Netflow en mi sistema de PandoraFMS.
 
He realizado todos los pasos que se describen en vuestro enlace:
https://pandorafms.com/docs/index.php?ti...en:Netflow
 
Como no me terminaba de funcionar correctamente (no podía crear los filtros de netflow), actualice el servidor y la consola a la version 751. Una vez actualizado, ya me dejaba crear los filtros.
 
El problema es que no muestra ningún dato, el servicio nfcapd funciona correctamente y con nfdump se muestran bien por line de comandos. Cuando voy a Monitorización --> Red -->NetFlow en tiempo real y aplico un filtro creado, básico que muestra todo, me sale un error en la pantalla, diciendo "NO DATA TO SHOW". Envío captura de pantalla.
 
El resto de gráficas que muestra pandora se muestran sin problemas, el sistema funciona sin problemas., salvo eso.
 
¿Podrían, por favor, echarme una mano con ese problema?
Buenas,

Lo mas probable es que el error venga de la sonda netflow. Es importante saber que debe estar instalada en un dispositivo por el que pase el trafico de red que desees monitorizar (un router por ejemplo). La instalacion de la sonda es algo mas delicada y compleja, te dejo un enlace que lo explica todo, siguelo y no deberias tener problemas.

https://pandorafms.com/blog/es/sonda-net...raspberry/

Saludos
Diego
(03-01-2021, 10:20 AM)Diego.M Wrote: [ -> ]Buenas,

Lo mas probable es que el error venga de la sonda netflow. Es importante saber que debe estar instalada en un dispositivo por el que pase el trafico de red que desees monitorizar (un router por ejemplo). La instalacion de la sonda es algo mas delicada y compleja, te dejo un enlace que lo explica todo, siguelo y no deberias tener problemas.

https://pandorafms.com/blog/es/sonda-net...raspberry/

Saludos
Diego








Buenos días Diego,







la sonda esta bien instalada, de echo recibo la información y es almacenada en la ruta indicada por defecto en pandora.




Le mando una imagen delos archivos capturados esta ultima hora.




Como puede ver en la siguiente captura, estamos revibiendo información.






La sonda esta funcionando correctamente.







Un saludo.
(03-01-2021, 10:54 AM)Buenos días, ¿podrían echarme una mano con este tema?Muchas gracias.Chema Wrote: [ -> ]
(03-01-2021, 10:20 AM)Diego.M Wrote: [ -> ]Buenas,

Lo mas probable es que el error venga de la sonda netflow. Es importante saber que debe estar instalada en un dispositivo por el que pase el trafico de red que desees monitorizar (un router por ejemplo). La instalacion de la sonda es algo mas delicada y compleja, te dejo un enlace que lo explica todo, siguelo y no deberias tener problemas.

https://pandorafms.com/blog/es/sonda-net...raspberry/

Saludos
Diego








Buenos días Diego,







la sonda esta bien instalada, de echo recibo la información y es almacenada en la ruta indicada por defecto en pandora.




Le mando una imagen delos archivos capturados esta ultima hora.




Como puede ver en la siguiente captura, estamos revibiendo información.






La sonda esta funcionando correctamente.







Un saludo.