Pandora FMS community forums

Full Version: Problema con datos historicos
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
(03-14-2019, 02:41 PM)eduardo.corral Wrote: [ -> ]
(03-14-2019, 01:19 PM)yoluquitas Wrote: [ -> ]
(03-14-2019, 11:04 AM)eduardo.corral Wrote: [ -> ]
(03-13-2019, 02:03 PM)yoluquitas Wrote: [ -> ]
(03-11-2019, 02:37 PM)eduardo.corral Wrote: [ -> ]Buenas tardes, yoluquitas

Necesitaría ver la ventana de configuración del agente donde se indica el intervalo de ejecución para ver que todo está correcto. Asímismo sería conveniente ver la configuración avanzada del módulo que quieres ejecutar donde figura también el intervalo. 

Con capturas de pantalla sería suficiente. 

Un cordial saludo, 

Eduardo.
Hola Eduardo,

Ok, adjunto las imágenes.



Saludos!

Buenos días, yoluquitas

No vemos nada extraño ni en la configuración del agente ni en la del módulo.

El problema podría venir por la compactación o compresión de los datos en la base de datos, de modo que se mostrase en la gráfica el último valor que recoge durante el día. Es por eso que si el día 13 no encontró ningún cambio podría mostrar directamente ese 0 como último valor recogido. 

No obstante, y para comprobar que los cambios se están recogiendo bien, ¿podrías enviarnos la configuración de rendimiento? La encontrarás en "configuración >> rendimiento". 

Un saludo, 

Eduardo.

Hola Eduardo,
Muchas gracias por tus respuestas!
Adjunto una captura de la configuración de rendimiento, observando esta configuración sospecho del campo "Máx. días antes de comprimir datos" que está configurado en "15".


En mi caso quiero ver los datos al menos hasta 1 mes, debería cambiarlo a 30 días y probar si sigue ocurriendo esto?
Por otra parte esta bien que solo se muestren los cambios, es lo normal? o es posible configurar para que se vean los datos de cada muestra?
Saludos!

Buenas tardes, yoluquitas

Por lo que veo en la configuración que nos envías tienes puesto en "Otros > Interpolación de la compactación en horas" el valor 1. Prueba a cambiar este a 0 y espera unos días para ver cómo responde Pandora ante este cambio. 

Para ver los datos de hasta un mes basta con especificarlo en el rango de tiempo. 

Respecto a lo que se muestra en la gráfica, no te preocupes, está todo en orden. Sólo se ven reflejados los cambios. 

Si tienes alguna duda más, no dudes en consultarnos. 

Un saludo, 

Eduardo.

Ok, voy a hacer esa prueba entonces!

Gracias!!
Pages: 1 2