Pandora FMS community forums

Full Version: [SOLUCIONADO] PostgreSQL
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Hola,

Tengo una duda, resulta que instalé un agente en un servidor PostgreSQL, luego baje el plugin, lo configuré y me trae solo estos datos (imagen adjunta)

Cómo puedo hacer para que se activen todos los módulos que aparecen en el archivo de configuración del plugin, esos de número de roles, conexiones, etc?
(09-03-2018, 07:44 PM)nicolaschm Wrote: [ -> ]Hola,

Tengo una duda, resulta que instalé un agente en un servidor PostgreSQL, luego baje el plugin, lo configuré y me trae solo estos datos (imagen adjunta)

Cómo puedo hacer para que se activen todos los módulos que aparecen en el archivo de configuración del plugin, esos de número de roles, conexiones, etc?

Buenos días nicolaschm,

Prueba a lanzar el plugin desde línea de comando para ver los resultados que te saca y ver si es que te falta alguna dependencia para poder sacar el resto de información del plugin. Si no es así, vuelve a contactar con nosotros y te buscaremos otra solución al problema.

Un saludo,

Alberto
(09-04-2018, 07:28 AM)alberto.sanchez Wrote: [ -> ]
(09-03-2018, 07:44 PM)nicolaschm Wrote: [ -> ]Hola,

Tengo una duda, resulta que instalé un agente en un servidor PostgreSQL, luego baje el plugin, lo configuré y me trae solo estos datos (imagen adjunta)

Cómo puedo hacer para que se activen todos los módulos que aparecen en el archivo de configuración del plugin, esos de número de roles, conexiones, etc?

Buenos días nicolaschm,

Prueba a lanzar el plugin desde línea de comando para ver los resultados que te saca y ver si es que te falta alguna dependencia para poder sacar el resto de información del plugin. Si no es así, vuelve a contactar con nosotros y te buscaremos otra solución al problema.

Un saludo,

Alberto

Hola, gracias por responder,

He encontrado donde esta el error, lo que pasa es que el archivo de plugin que bajé tira un error.
Cuando intento crear un xml del .pl me muestra esto (error.png adjunto)

El error está en las lineas 90 y 94 del archivo (error1.png adjunto)  y cuando abro el xml (xml.png adjunto) sólo se crearon los 3 módulos del sistema, que son los únicos que desde un principio puedo ver.

No conozco de xml como para modificarlo, alguna solución?  Mientras probaré con otros archivos .pl

Muchas gracias.
(09-04-2018, 01:27 PM)nicolaschm Wrote: [ -> ]
(09-04-2018, 07:28 AM)alberto.sanchez Wrote: [ -> ]
(09-03-2018, 07:44 PM)nicolaschm Wrote: [ -> ]Hola,

Tengo una duda, resulta que instalé un agente en un servidor PostgreSQL, luego baje el plugin, lo configuré y me trae solo estos datos (imagen adjunta)

Cómo puedo hacer para que se activen todos los módulos que aparecen en el archivo de configuración del plugin, esos de número de roles, conexiones, etc?

Buenos días nicolaschm,

Prueba a lanzar el plugin desde línea de comando para ver los resultados que te saca y ver si es que te falta alguna dependencia para poder sacar el resto de información del plugin. Si no es así, vuelve a contactar con nosotros y te buscaremos otra solución al problema.

Un saludo,

Alberto

Hola, gracias por responder,

He encontrado donde esta el error, lo que pasa es que el archivo de plugin que bajé tira un error.
Cuando intento crear un xml del .pl me muestra esto (error.png adjunto)

El error está en las lineas 90 y 94 del archivo (error1.png adjunto)  y cuando abro el xml (xml.png adjunto) sólo se crearon los 3 módulos del sistema, que son los únicos que desde un principio puedo ver.

No conozco de xml como para modificarlo, alguna solución?  Mientras probaré con otros archivos .pl

Muchas gracias.

Good morning nicolaschm,

try to use this one:

https://pandorafms.com/library/postgresql-plugin/

Its works for me fine without having to change anything.

Please tell me the result after trying.

Alberto
(09-05-2018, 08:37 AM)alberto.sanchez Wrote: [ -> ]
(09-04-2018, 01:27 PM)nicolaschm Wrote: [ -> ]
(09-04-2018, 07:28 AM)alberto.sanchez Wrote: [ -> ]
(09-03-2018, 07:44 PM)nicolaschm Wrote: [ -> ]Hola,

Tengo una duda, resulta que instalé un agente en un servidor PostgreSQL, luego baje el plugin, lo configuré y me trae solo estos datos (imagen adjunta)

Cómo puedo hacer para que se activen todos los módulos que aparecen en el archivo de configuración del plugin, esos de número de roles, conexiones, etc?

Buenos días nicolaschm,

Prueba a lanzar el plugin desde línea de comando para ver los resultados que te saca y ver si es que te falta alguna dependencia para poder sacar el resto de información del plugin. Si no es así, vuelve a contactar con nosotros y te buscaremos otra solución al problema.

Un saludo,

Alberto

Hola, gracias por responder,

He encontrado donde esta el error, lo que pasa es que el archivo de plugin que bajé tira un error.
Cuando intento crear un xml del .pl me muestra esto (error.png adjunto)

El error está en las lineas 90 y 94 del archivo (error1.png adjunto)  y cuando abro el xml (xml.png adjunto) sólo se crearon los 3 módulos del sistema, que son los únicos que desde un principio puedo ver.

No conozco de xml como para modificarlo, alguna solución?  Mientras probaré con otros archivos .pl

Muchas gracias.

Good morning nicolaschm,

try to use this one:

https://pandorafms.com/library/postgresql-plugin/

Its works for me fine without having to change anything.

Please tell me the result after trying.

Alberto

Thank you, that plugin works.