Pandora FMS community forums

Full Version: WMI wizard
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Buenas tardes, 

Estoy intentando monitorear PCs Windows,

Activé el WMI y le di permisos para hacer llamas remotas a mi usuario de Windows en mi PC


Intento usar el WMI wizard para comprobar que se haga conexión, pero siempre me arroja "Error Imposible lanzar el Explorador WMI"

Qué debo escribir en el campo Usuario y Contraseña?

Probé muchas combinaciones con el dominio, sin, invertí orden, probé con admin y ninguna me funciona.

Cualquier ayuda se agradece.
(08-30-2018, 06:17 PM)nicolaschm Wrote: [ -> ]Buenas tardes, 

Estoy intentando monitorear PCs Windows,

Activé el WMI y le di permisos para hacer llamas remotas a mi usuario de Windows en mi PC


Intento usar el WMI wizard para comprobar que se haga conexión, pero siempre me arroja "Error Imposible lanzar el Explorador WMI"

Qué debo escribir en el campo Usuario y Contraseña?

Probé muchas combinaciones con el dominio, sin, invertí orden, probé con admin y ninguna me funciona.

Cualquier ayuda se agradece.

Buenos días nicolaschm,

¿Tienes correctamente instalado el wmic en tu servidor de PandoraFMS? Es fundamental tenerlo instalado para el correcto funcionamiento de WMI.

Otro posible problema es que no tengas permisos suficientes en el agente software de Windows para ejecutar el WMI. Ve a Servicios->Click derecho sobre el agente de pandora instalado-> propiedades->Inicio de Sesion y pones las credenciales de un usuario administrador para darle los permisos de ejecución.

Espero esto te haya servido de ayuda, por favor comentanos los resultados para buscar otra solución en caso de fallo.

No dudes en consultarnos cualquier otra duda o pregunta.

Un saludo,

Alberto
(08-31-2018, 07:47 AM)alberto.sanchez Wrote: [ -> ]
(08-30-2018, 06:17 PM)nicolaschm Wrote: [ -> ]Buenas tardes, 

Estoy intentando monitorear PCs Windows,

Activé el WMI y le di permisos para hacer llamas remotas a mi usuario de Windows en mi PC


Intento usar el WMI wizard para comprobar que se haga conexión, pero siempre me arroja "Error Imposible lanzar el Explorador WMI"

Qué debo escribir en el campo Usuario y Contraseña?

Probé muchas combinaciones con el dominio, sin, invertí orden, probé con admin y ninguna me funciona.

Cualquier ayuda se agradece.

Buenos días nicolaschm,

¿Tienes correctamente instalado el wmic en tu servidor de PandoraFMS? Es fundamental tenerlo instalado para el correcto funcionamiento de WMI.

Otro posible problema es que no tengas permisos suficientes en el agente software de Windows para ejecutar el WMI. Ve a Servicios->Click derecho sobre el agente de pandora instalado-> propiedades->Inicio de Sesion y pones las credenciales de un usuario administrador para darle los permisos de ejecución.

Espero esto te haya servido de ayuda, por favor comentanos los resultados para buscar otra solución en caso de fallo.

No dudes en consultarnos cualquier otra duda o pregunta.

Un saludo,

Alberto

Muchas Gracias por responder, instalé el wmic pero ahora tengo un error con el login.

Entré a la configuración del servicio de Pandora Agent, el inicio de sesión lo dejé con mi usuario, que es administrador, le di los permisos.

Quizás estoy escribiendo mal las credenciales, probé varias formas, pero no me resulta.
(08-31-2018, 02:43 PM)nicolaschm Wrote: [ -> ]
(08-31-2018, 07:47 AM)alberto.sanchez Wrote: [ -> ]
(08-30-2018, 06:17 PM)nicolaschm Wrote: [ -> ]Buenas tardes, 

Estoy intentando monitorear PCs Windows,

Activé el WMI y le di permisos para hacer llamas remotas a mi usuario de Windows en mi PC


Intento usar el WMI wizard para comprobar que se haga conexión, pero siempre me arroja "Error Imposible lanzar el Explorador WMI"

Qué debo escribir en el campo Usuario y Contraseña?

Probé muchas combinaciones con el dominio, sin, invertí orden, probé con admin y ninguna me funciona.

Cualquier ayuda se agradece.

Buenos días nicolaschm,

¿Tienes correctamente instalado el wmic en tu servidor de PandoraFMS? Es fundamental tenerlo instalado para el correcto funcionamiento de WMI.

Otro posible problema es que no tengas permisos suficientes en el agente software de Windows para ejecutar el WMI. Ve a Servicios->Click derecho sobre el agente de pandora instalado-> propiedades->Inicio de Sesion y pones las credenciales de un usuario administrador para darle los permisos de ejecución.

Espero esto te haya servido de ayuda, por favor comentanos los resultados para buscar otra solución en caso de fallo.

No dudes en consultarnos cualquier otra duda o pregunta.

Un saludo,

Alberto

Muchas Gracias por responder, instalé el wmic pero ahora tengo un error con el login.

Entré a la configuración del servicio de Pandora Agent, el inicio de sesión lo dejé con mi usuario, que es administrador, le di los permisos.

Quizás estoy escribiendo mal las credenciales, probé varias formas, pero no me resulta.

Buenos días nicolaschm,

Prueba a realizar un comando con: wmic -U [domain/]adminuser%password //host "select * from Win32_ComputerSystem"

Con esto podemos ver si te puedes conectar, cuando lo hagas dinos para ver cual es el posible problema.

Un saludo,

Alberto